Brot der Woche

vom 13.05.24 - 18.05.24:

Roggenmischbrot, ein saftig lockerer Genuss mit feiner säuerlicher Note und dem kräftgigen Geschmack des Roggens, der zu süßem sowie herzhaften Belag hervorragend passt. Probieren Sie in dieser Woche unser beliebtes Roggenmischbrot. Unser Mischbrot hat einen Roggenanteil bon 80 %, wodurch es besonders lange frisch bleibt und einen Weizenanteil von 20 % für die lockere Krumenbildung. Weitere Hauptbestandteile sind Wasser und Natursauerteig, welchen wir selber herstellen. Unsere Mehle beziehen wir von der Dresdner Mühle, wo sie strengen Qualitätskontrollen unterliegen. Das Getreide wächst auf den Feldern in unserer Region, wo es bis hin zur Ernte von unseren sächsischen Landwirten gepflegt wird. Heimatverbundenheit durch regionale Rohstoffe und unser hauseigenes Rezept machen unser Roggenmischbrot zu einem Brotgenuss der Ihnen schmecken wird.

Bäckerei Langholz

Poisentalstraße 104

01705 Freital

00 49 351-6494440

baeckerei-langholz@web.de

Öffnungszeiten

Mo- Fr           6:00 Uhr - 13:00 Uhr

Samstag       6:00 Uhr - 10:00 Uhr

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.