Brot der Woche

vom 08.04.24 - 13.04.24:

UR-Roggenbrot - gebackener Waldstaudenroggen, eine besondere Rarität der Natur. Diese Ur-Getreidsorte ist ca. 7000 Jahe alt und stammt ursprünglich aus dem vorderen Orient. Weil das Getreide oft auf Rodungsflächen gesät wurde, ist der Ur-Roggen auch als Waldstaudenroggen bekannt. Mit Traditionsbewusstsein und handwerklichem Geschick verarbeiten wir diese hochwertige Zutat. Zusammen mit Natursauerteig, Roggen-und Weizenmehl ergibt dies ein hervorragendes, natürliches Lebensmittel.Der Waldstaudenroggen verleiht unserem Brot seine dunkle Färbung und den kräftigen, leicht süßlichen Geschmack. Probieren Sie dieses genussvolle Brot mit seinem unverfälschten, vollendeten Geschmack. 

Bäckerei Langholz

Poisentalstraße 104

01705 Freital

00 49 351-6494440

baeckerei-langholz@web.de

Öffnungszeiten

Mo- Fr           6:00 Uhr - 13:00 Uhr

Samstag       6:00 Uhr - 10:00 Uhr

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