Seit nunmehr 35 Jahren befindet sich die Bäckerei im Besitz unserer Familie. Mein Vater Bäckermeister Peter Langholz übernahm sie am 11.11.1986. Er begann mit seiner Ehefrau Birgitt und 2 Mitarbeitern, seit dem hat sich sehr viel getan. In unserem Handwerksunternehmen sind inzwischen 15 Mitarbeitern/-innen beschäfftig. Seit dem 1.5 2008 habe ich das Geschäft übernommen und führe es gemeinsam mit meiner Frau Sandra.
Langjährige Erfahrung und die Liebe zum traditionlellen Backhandwerk zeichnet uns aus. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Rohstoffe in unseren Produkten die noch zum größten Teil von Hand hergestellt werden.
Unsere Mehle beziehen wir von der Dresdner Mühle. Das Korn wächst auf den Feldern in unser Region, wo es bishin zur Ernte von unseren sächsischen Landwirten gepflegt wird. Heimatverbundenheit durch Regionale Rohstoffe sowie der hohe Anspruch an Frische und Qualität machen unsere Backwaren besonders, ...besonders lecker!
Kommen Sie und überzeugen Sie sich!
Wir freuen uns Sie in unsere Bäckerei oder einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen.
Ihr Bäckermeister
Sten Langholz
Darauf geben wir Ihnen unser "Ährenwort".
Wir als Ährenwortbäcker beiehen unser Mehl von der Dredner Mühle. Ährenwort garantiert die lückenlose Rückverfolgung von der Theke bis zum Feld und bietet Ihnen als Verbraucher natürliche Backwaren aus kontrollierten Getreideanbau.
|
|
|